10 Januari 2009

Tindak kebiadaban Imperialis Israel di bumi Palestina telah mendapatkan berbagai respons dari kalangan umat Islam, termasuk ulama-ulama Islam. Tokoh-tokoh Islam, seperti Syaikh Dr. Muhammad Sayyid Thanthawi, Syaikhul Azhar, yang selama ini terkesan lentur dalam setiap pernyataannya, kini lebih tegas lagi akan kemestian memerangi musuh-musuh Islam, "Apabila kamu tidak mampu memerangi mereka (musuh-musuh Islam, Israel dan Amerika Serikat) dengan senjata, maka minimal lawanlah dengan memboikot barang-barang dan produk-produk mereka."

Restoran:
  1. KFC
  2. Arbys
  3. McDonalds
  4. McBurger
  5. Pizza Hut
  6. Chilies
  7. Hardees
  8. Paridies
  9. Pizza Little Sitzer
  10. Jack in the Box
  11. A&W
  12. Kantez
  13. Baskin Robbins
  14. Wimpy
  15. Dominos Pizza
  16. Texas
  17. Slizer
Minuman:
  1. Pepsi
  2. Mirinda
  3. 7up
  4. Coca-Cola
  5. Sprite dan
  6. Fanta
Produk Hanes and Crystal: Mayonnaise, Kecap
California Garden and Warner & Lambert

T-Shirt, Sepatu:
  1. Semua baju dan sepatu merk Nike (pernah tertulis kata "Allah" dalam sebuah produknya),
  2. Adidas,
  3. Kate dan
  4. Calvin Klein
Peralatan Listrik :
  1. Power,
  2. Union Air,
  3. Clifinitour ,
  4. Admiral,
  5. Harmony,
  6. Alaska,
  7. Duncan,
  8. Motorola,
  9. Alcatel.
  10. Dan Semua produk General Electric
Baterei:
  1. Everydy,
  2. Energizer dan
  3. Doorsill
Mobil:
  1. Ford,
  2. Chrysler,
  3. Hammer,
  4. Chevrolet,
  5. Puck
Perusahaan-Perusahaan AS yang mendanai Zionisme Internasional:
  1. A & M FOODS
  2. A & W BRANDS
  3. A. CAMACHO, INC .
  4. A. ZEREGA'S SONS
  5. A. PANZA & SONS
  6. A.E. STALEY MANUFACTURING COMPANY
  7. A.J. ALTMAN
  8. A.L. BAZZINI CO
  9. A ARHUS, INC
  10. ABBA AB BEIJER COMPANY
  11. ABCO LABORATORIES
  12. ABEL & SCHAFER
  13. ABELES & HEYMANN
  14. ABRAHAM'S NATURAL FOOD
  15. ACCRU PAC GROUP
  16. ACE BAKING CO .
  17. ACIME SMOKED FISH CORP
  18. ADAMS VEG. OILS
  19. ADAM MILLING
  20. ADRIENNE'S GOURMET FOODS
  21. ADVANCED SPICE & TRADING
  22. AG PROCESSING
  23. AGRO FOODS
  24. AIR PRODUCTS & CHEMICALS,INC
  25. AJINOMOTO, U.S.A
  26. AK PHARMA, INC
  27. AKZO & PACIFIC OLEOCHEMICALS
  28. ALBERTO-CULVER COMPANY
  29. ALBRIGHT & WILSON CO .
  30. ALCAN FOIL PRODUCTS
  31. ALEX FRIES & BROS .
  32. ALGOOD FOOD COMPANY
  33. ALL STAR FOODS
  34. ALLE PROCESSING
  35. LLEN FOOD PRODUCTS
  36. ALLFRESH FOOD PRODUCTS
  37. ALLIED CUSTOM GYPSUM COMPANY
  38. ALLIED FOOD DISTRIBUTORS
  39. ALLTECH
  40. ALEO FARMS
  41. ALTA DENA
  42. ALUMAX FOILS
Bahan-bahan Kimia dan pembersih:
  1. PT. Procter and Gamble (memproduksi: Oloiez, Pampers, Ferry, Downy, Ariel, Tide, Head and Shoulder, Pantene, Camay, Zeset, Mack Factor, Carmen)
  2. PT. Johnson & Johnson (memproduksi: Shower to Shower, Cream Johnson)
  3. Nectar
  4. Avon
  5. Revlon
  6. Gardena
  7. Pasta gigi Corset
Alat Tulis:
  1. Bulpen merk Shiver,
  2. Parker dan
  3. Hear

Bank Amerika:
  1. Bank America International,
  2. American Express,
  3. Bank of America,
  4. Bank of New York

Lain-lain: Rokok AS seperti:
  1. Marlboro,
  2. Kant,
  3. Janstown,
  4. Lark,
  5. Merit,
  6. Gold Cost,
  7. Carlton,
  8. LM,

Para ulama' tersebut adalah:
  1. Prof. DR. Yusuf Qardhawi, Ulama dan Cendekiawan Muslim kondang di seluruh dunia. Kini tinggal di Doha, Qatar.
  2. Syeikh Salman bin Fahd Al Audah, ulama' kharismatik dari Arab Saudi
  3. Syeikh Muhammad Saed Ramadhan al Buthi, ulama' kharismatik tinggal di Suriah
  4. Syeikh Abdullah al Jibrin, ulama' Arab Saudi dan anggota Persatuan Ulama Besar Arab Saudi
  5. DR. Hammam Saed dan DR. Muhammad Abu Faris, Intelektual Muslim tinggal Amman, Yordania.
  6. DR. Naser Farid Wasil, Mufti Mesir
  7. Fatwa Majelis Ulama Sudan
  8. Fatwa Majelis Ulama Palestina

Sumber: al Markaz al Filistini lil I'lam (PIC) (abu ais)

51 komentar:

  1. Pak....
    Ada yang paling penting untuk di boikot
    WINDOWS kompi bapak di hapus donk...
    Ms word, xl, powerpoint, notepad, atau buang aja kompi Bapak sekalian..

    Ayo dukung boikot produk Israel Cs!!

    Dilakukannya ya Pak.. jangan ngomong aja..

    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pembajakan juga sudah termasuk boikot karena uang tidak mengalir

      Hapus
  2. Pak, Produk Israel tuh apa aja sich? hehehehe...

    BalasHapus
  3. koq ga ada produk 'DODOL ASLI ISRAEL' ya ?

    BalasHapus
  4. visiting here to gain support save our brothers and sisters in Palestine

    BalasHapus
  5. Iya neh produk Israel itu apa aja ya..?
    mau bikot tapi gak tau....tapi saya rasa juga saya jarang koq pake produk luar negeri....

    yang penting kita banyak2 berdoa aja buat perdamaian di Plestina...

    BalasHapus
  6. liat produk² diatas ... saya bukan konsumen produk² itu ... he he he

    BalasHapus
  7. waduh. susu dan kopi saya masuk black list

    BalasHapus
  8. Waduhh jhonson-jhonson kan mmerek bedak bayiku....Waduh bahaya nih....

    BalasHapus
  9. jangan....

    menurut saya rugi negara indonesia,,,

    - kenapa?

    ntar presidennya juga bakal ganti, dengan obama.....
    mudahan amerikan ngga ce-esan lagi ama israel... ha...

    BalasHapus
  10. Ketupat Israel nGgak ada kan?
    Oh aMan saYa ...
    Heheh ....

    BalasHapus
  11. kayaknya susah sekali boikot produk yahudi
    gimana enggak ? teh botol sosro minuman favoritku
    sekarang udah di beli si yahudi.
    Rokok favoritku juga di ambil alih si yahudi.
    indosat "gsm" operator ku : hampir 90 %
    udah hak milik yahudi....

    oh... oh.. oh.. malang kian orang indonesia
    orang muslim... oh.....
    eh eh...

    BalasHapus
  12. WINDOWS kompi bapak di hapus donk...
    Ms word, xl, powerpoint, notepad

    kalo yang itu sih boleh pake, tapi harus yang 100% bajakan. dan mesti di bajak. jangan mau pake windows asli !!! ( abis gak ke beli heee...).
    seruan :
    ayoo bajak terus software amerika dan sekutunya, Indonesia masuk ga yah ?

    BalasHapus
  13. wah, saya setuju pak syam dg boikot itu. tapi daftar produknya apa saja?

    BalasHapus
  14. Kalau kompi ku sih udah 2 tahun lebih nggak pakai Jendela tapi pakai Linux. Pertama dulu pakai Suse, trus Mandriva tapi sekarang udah jatuh cinta sama Ubuntu Me (Muslim Edition).

    Kalau pakai jendela sih memang yang bajakan, itu pun karena ada salah satu software yang nggak bisa jalan di Linux. Tapi secara umum udah 98% pakai Ubuntu Muslim Edition.

    BalasHapus
  15. Kalo pake google masih boleh yah? Bisa mati aku kalo nggak boleh pake google and yahoo. Pake mesin lain juga ujung2nya paling juga nyambung ke mesinnya google. Tapi saya sih setuju idenya. Sepanjang itu masih masuk akal untuk dilakukan.

    BalasHapus
  16. kada sanggup saurang memboikot karena ada banyak yang sudah jadi bagian hidup. Windows, linux atau juga office. tapi kalo yang belum dipake atau ada penggantinya bisa saja sich ikut boikot.

    hehehe

    BalasHapus
  17. ayo dukung palestina :lol:

    BalasHapus
  18. kebiadaban zionis israel memang sudah di luar batas, pak syam. sangat beralasan kalau para ulama yang selama ini dikenal lentur jadi reaktif juga. sikap keras kepala israel yang tak mau menaati resolusi gencatan senjata juga makin menguatkan hal itu. konon sekarang korban yang tewas mencapai 800-an orang. imbauan boikot bagus juga tuh, pak. cuma mungkin banyak masyarakat yang belum ngerti, produk israel apa saja sih masuk ke negeri kita?

    BalasHapus
  19. wah, maaf, pak syam, tadi gambar2 produknya kok ndak terlihat. itukah produk2 yang perlu diboikot itu, pak?

    BalasHapus
  20. stuju jangan beli produk amerika dan israel.....
    kemarin afaganistan, irak,,,,,,,,,,,,,,,,,
    palestina,,,, besok negara kita sendiri yg diserang..................................
    jangan beri mereka modal untuk terus menjajah negara lain..................................
    the real teroris is they are.................

    BalasHapus
  21. untuk para pelajar muslim di seluruh dunia!!
    rajin2 belajar agar kita dapat menjatuhkan monopoli yahudi!!

    BalasHapus
  22. alamat baru http://shaleholic.com tidak lagi di shaleh.kasturibanjar.com

    BalasHapus
  23. pantesan bro..pak JK mrazia spatunya menteri..hiksss

    BalasHapus
  24. ass.produk2 itu sudah smuanya atau blum??tolong yang produk2 elektronik juga disebutkan

    BalasHapus
  25. Dukung boikot produk Penjajah Zionis...!
    ---> http://www.savepalestine.co.cc

    BalasHapus
  26. kalo pengen boikot, matiin komputer-komputer sampeyan pada. itu komputer kan juga buatan amerika/yahudi.

    tolong mikir, bukan semangat mentah-mentah.

    Yang paling penting buat kita, bagaimana berusaha sungguh-sungguh untuk memperbaiki diri, keluarga, masyarakat, negara, baru maju sama2 hajar amerika/yahudi laknat.

    BalasHapus
  27. kok ngga ada KFC nya..?? bukan prodk Israel ya..??

    BalasHapus
  28. Sejak akhir Desember 2008, warnetku tidak lagi memperpanjang kontrak dengan Microsoft, saya memutuskan menggunakan Linux (PCLINUXOS 2007). Saya kasihan melihat Palestina dibom. Dan saya semakin sakit hati karena alat navigasi dan laptop milik tentara Israel ternyata disupport sama Microsoft.

    BalasHapus
  29. info : daftar produk yg diboikot jg ada di infopalestina.com . Data kita biar lbh lengkap, jelas, & gk salah sasaran. Juga sesuai dengan Majelis Ulama Palestina. Thx.

    BalasHapus
  30. Trims untuk @Anonim..atas infonya.
    Sekarang daftar produk dan perusahaannya sudah saya update sesuai dengan data di www.infopalestina.com

    BalasHapus
  31. icoh maricoh
    boikot efektif jika dijalankan seumur kelapa yang sampai akar-akarnya kelihatan jangan seumur jagung, tapi rata-rata orang miskin mesti tidak mboikot lha wong mau beli produknya aja gak punya dokunya, paling-paling nunggu blt, itupun kalo gak ganti pem

    BalasHapus
  32. Jangan lupa, kita jangan beli, pake, nyimpen uang Dollar Amerika, otomatis Amerika untung besar, dan karena ekonomi Amerika dikuasai Yahudi lagi2 keuntungan masuk ketangan Yahudi.
    Maka boikot dollar amerika

    BalasHapus
  33. assalamu'alaikum pak guru...nan jauh disana.
    kalo saya begini p'guru, kalo kita memang dah mampu, baguslah...asal jangan sampe teriak2,bahwa yang gak mau boikot, dibilang anteknya amerika,padahal nokia,motorola,sofware2 computer, sebagian besarnya produk mereka...nyebarin pamflet lewat internet,emang ini tehnologi siapa...mending kita berusaha bantu sodara2 palestine kita,dgn uang/apa yang lebih afdhol...puluhan juta pabrik mereka di indonesia,yg kerja 90% juga muslim,trus kalo pabriknya ditutup. mereka mau makan apa, sekarang aja dah panen phk...

    BalasHapus
  34. @mas iswandi:
    Sebenarnya nggak semua produk atau pabrik yang modalnya dari Amerika harus diboikot. Tapi ada beberapa perusahaan yang sudah jelas dan terang-terangan menyisihkan sekian persen labanya untuk disumbangkan ke Israel atau Yahudi.

    Perlu diketahui: Tak semua orang Amerika pro Yahudi. Tidak semua perusahaan Amerika / barat yang menyumbangkan labanya untuk yahudi.

    Jadi maksud fatwa di atas adalah memboikot merk atau perusahaan yang jelas-jelas menyisihkan sekian persen labanya membantu Yahudi. Bayangkan: dengan membeli produk mereka akibatnya ada laba perusahaan. Sebagian labanya di sumbang ke Israel. Nah oleh pihak Israel digunakan untuk membeli peluru dan rudal guna membunuh anak-anak, wanita, orang tua, dan pejuang Hamas di Palestina.

    BalasHapus
  35. saya setuju pak guru,..saya hanya kurang srek dgn komentar rekan2 saya ketika saya berusaha menjelaskan tentang realitas yang ada,malah saya dibilang anteknya amerika,ya memang sih, mereka itu sekelompok orang yang suka mengkafir2kan pemerintah itu...saking ndongkolnya saya...terakhir sampe saya bilang ke mereka..."coba selama ini kalian teriak2 jihad...sampe2 yang nggak semangat jihad dibilang gak punya tauhid, buktinya sampe perangnya selesai, gak ada tuh yang berangkat ke palestine,..."gitu pak guru,oh iya pak guru, saya juga pernah kerja & tinggal di banjarmsin 6 thn lho...

    BalasHapus
  36. eh..iya nambah p'guru,sekalian melepas rindu pada kota banjarmasin..saya dulu tinggal di jalan Belitung darat, Gg Iklash Banjarmasin...sekarang saya kerja & tinggal di Jakarta, tepatnya di kota Lippo Cikarang,saya dulu butuh waktu +- 2 thn, untuk menghilangkan logat bicara bahasa Banjar...barangkali pak guru ada temen dari banjarmasin, jangan salah lho..meski saya asli orang solo..ketika saya tinggal di banjar, saya pernah jadi Juara 3, KEJUARAAN DAERAH KARATE KYOKUSHIN SE kalsel th 1996..wuuihh. hebatkan saya...hehehehe...he

    BalasHapus
  37. @mas iswandi:
    Wah, berarti mas Iswandi pernah jadi urang banua juga lah..bisa logat banjar kalo?...
    Oh, jadi sampeyan pernah tinggal di Belitung Darat, parak ja berarti ulun dahulu tinggal di KayuTangi. Nah, sekalinya sampeyan jago Karate juga..hebat..Oushh..!

    BalasHapus
  38. btw: link mas iswandi nggak bisa saya telusuri. Di klik masuk ke halaman profile blogger tapi alamat blog nggak ada tampil. Mungkin bisa tinggalkan jejak lagi tapi waktu isi "Select Profile" jgn isi username dan email blogger, cukup pilih Name/URL biar bisa dilacak. Soalnya saya mau mengunjungi balik blog mas iswandi..he..he.."beilang"

    BalasHapus
  39. Dasar kada tahu diuntung!!!!!
    Buguoool banar.
    Pian kalau handak bicara jangan jua telalu. Internet,Komputer, teknogi yang pian pakai < HP, TV, Selawar pian dari MANA??? AMERIKA >.
    Perang itu bukan masalah AGAMA tapi,,,masalah EGOIS , sama nang kaya pian ini..EGOIS...suka perang.

    BalasHapus
  40. @Anonim:
    Pembaca yang ingin berkomentar agar mengetahui duduk permasalahannya.

    Saya tidak pernah MENGAJAK MEMBOIKOT SELURUH PRODUK AMERIKA...!!!

    Yang harus diboikot adalah semua merek atau perusahaan yang telah menyumbangkan sekian persen keuntungannya kepada Yahudi untuk membunuh rakyat Palestina, baik itu terang-terangan atau sembunyi-sembunyi.

    Bagi pembaca yang tidak mengerti bahasa Banjar, arti Bungol = bodoh. Nah, silakan pembaca semua menilai apakah saya yang bodoh atau komentar "Anonim" di atas yang Bongol??

    BalasHapus
  41. @pak guru..
    ulun kadada blog,soalnya ulun kada ngerti banar masalah nge-blog,ya cuman seneng cari wawasan haja...nambah temen nang positif..
    he...he...he ulun bapandirnya salah ya...maklum udah lupa...udah lama kada makan wadai ontok, eh ontok apa untuk ya...bingung nulisnya...

    BalasHapus
  42. microsoft produknya israel apa gak???
    Kalo iya sich gawat.....HeheheT_T

    BalasHapus
  43. yang perlu diboikot adalah
    poligami nabi klen
    jangan produk israel
    nanti kita makan apa
    apa makan daging babi panggang ????????
    he he he..........

    BalasHapus
  44. ini payah juga
    terserah orang israel itulah
    mau jungkir balikpun orang itu
    tersrah orang itu
    ngapain kita repot?

    emenga\ kita bisa seperti orang jahudi?
    kalo bisa ayo
    jangan fanatik aja
    mentang islam jadi sok berkuasa

    BalasHapus
  45. awas ya !!!!!!!!!!!!!!!
    sempat marah jahudi bisa aja
    indonesia di bom
    biar sekalian seperti palestina

    oke.............

    uruslah dalam negeri kita......

    BalasHapus
  46. @anonim
    komentator nggak mutu...

    BalasHapus
  47. @Anomim (diatas): anda mendukung Israel berarti anda antek-anteknya Yahudi..ingat dasar negara kita, pada pembukaan UUD 45 menyatakan bahwa penjajahan HARUS dihapuskan..jadi jika anda merasa bangsa Indonesia atau orang Muslim ayo kita dukung palestina dan boikot Israel. Selain itu sih terserah aja saya nggak maksa dan tolong juga hormati keyakinan kami..gitu aja kok repot.

    BalasHapus
  48. Assalamualaikumpak syam...
    kalo boleh ada software nya untuk prodak2 amerika/israel yg di boikot, biar sblum mmbelinya bisa kita cek via software itu, referensinya banyak koq, tinggal gmna cara buat sefwarenya ito aku gak tau, mungkin pak syam ada teman atau pak syam sndiri bisa. trimah kasih sblmnya pak...

    BalasHapus
  49. @Anonim: Kenapa harus takut sama Yahudi, jumlah penduduknya sedikit, negaranya nggak jelas, nggak punya tanah sendiri, selama ini media barat menggembar-gemborkan seolah-olah Yahudi itu hebat dan tak terkalahkan.. Saya ragu mereka berani membom Indonesia. Sama Iran saja takut. Kalau sama Palestina jelas berani krn nggak sebanding, masak tank menghadapi lemparan batu..mikir...

    BalasHapus
  50. LG ma Sony dukung israel gak?

    BalasHapus

Terima kasih atas komentar anda.